Слуховые аппараты CHILI

Слуховой аппарат syncro Новый слуховой аппарат Oticon Chili (Чили)- это маленький прогрессивный супер мощный аппарат, созданный для удовлетворения особых потребностей пациентов с потерей слуха сильных и глубоких степеней.

Созданный на платформе RISE2 аппарат Chili использует новейшую систему обработки сигнала Speech Guard для оптимальной защиты речи, имеющее большое значение для пользователя. Chili предлагает второе поколение беспроводных устройств ConnectLine для телефона, мобильного телефона и ТВ, а также соединение через FM/DAI и телекатушку.

Больше понимания Функция Защиты речи (Speech Guard) отдает приоритет речи, облегчает выделение и отслеживание говорящего и уменьшает усилия, затрачиваемые на слушание. Она обеспечивает точность звучания и сохраняет богатство динамических характеристик речи, помогает удерживать фокус на говорящем. Объемное шумоподавление (Spatial Noise Management) облегчает слушание в сложных шумных ситуациях. Chili применяет бинауральный анализ слуховой обстановки для эффективной идентификации ситуаций, в которых пользователь сможет получить преимущества от активного объемного подавления шума.

С слуховым аппаратом Oticon Chili, пребывание в шумной обстановке стало менее утомительным. Например в шумной обстановке, если кто-то разговаривает с Вами справа, а шум находится с левой стороны от Вас, слуховой аппарат Oticon Chili автоматически усилит голос вашего собеседника, что даст Вам возможность полностью сосредоточиться на беседе.

Дополнительные преимущества: Он снабжен системой "аммортизации", предотвращающей повреждения аппарата при падении, а также покрытием на основе новейших нано-технологий, которое помогает избежать проникновения влаги и грязи в аппарат и делает CHILI особо надежным и крепким. аппараты предлагают выполнить простое беспроводное подключение к электронным приборам коммуникации (телевизор, домашний и мобильный телефоны, музыкальный плеер, компьютер) посредством устройства Connect Line и streamer. Компактные слуховые аппараты со стильным дизайном доступны в 7 цветовых решениях.

Просмотреть другие слуховые аппараты