Центр слуха речевой реабилитации "Аврора" реализует слуховые аппараты только датской фирмы Oticon
Уважаемые доктора! Сейчас по телевидению достаточно часто рекламируют усилители звука. Расскажите подробнее об этих устройствах? Можно ли ими пользоваться? Уважаемые, доктора - сурдологи! В районной поликлинике мне выписали рецепт на слуховой аппарат. Но я боюсь им пользоваться т.к.слышал, что ношение слухового аппарата приводит к дальнейшему ухудшению собственного слуха и смогу ли я после длительного пользования слуховым аппаратом обходиться без него? И расскажите, пожалуйста, бывают ли случаи, когда протезирование противопоказано?

 


Уважаемые доктора, Медицинского центра «Аврора». Мне очень нравиться Ваша рубрика «вопросы и ответы», которую я постоянно читаю и нахожу в ней много полезных советов по эксплуатации слуховых аппаратов. Я несколько лет ношу слуховой аппарат, но к сожалению он мне больше мешает, чем помогает. В нем очень сильно слышны посторонние шумы, а речь, обращающегося ко мне человека, по прежнему остаётся тихая и не разборчивая. Объясните почему это происходит, ведь подбирали и выписывали рецепт на слуховой аппарат мне в поликлинике.



Почему следует пользоваться слуховыми аппаратами на оба уха:
Подробнее

По каким критериям можно определить, что Медицинский центр, в который Вы обратились и работающий в нем врач сурдолог, достоин доверия...
Подробнее
Возможность слышать не дает человеку стареть!
Подробнее